Ченнинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг Татум

Ченнинг Татум

Факты

Моделировал для Abercrombie & Fitch, Dolce & Gabbana и Aeropostale. В 2002 году он снялся в рекламных роликах для «Маунтин Дью» («Драйв») и «Пепси» («Царапина»).
Его первый показ мод состоялся в ночной клуб Level в Саут-Бич, Майами (ноябрь 2000) для журнала Men's Health. Его друг Винсент Де Поль попросил его выступить с ним. После показа мод он начал заказывать редакционные статьи для журнала Ocean Drive, и началась его модельная карьера.
Его семья жила на американском Юге в течение многих поколений, по крайней мере, с 1700-х годов. У него английская, немного ирландская и шотландско-ирландская (северная ирландская) и далекая шотландская, немецкая, валлийская и французская родословная. Иногда говорят, что Ченнинг имеет определенную корень американских индейцев, хотя эти утверждения, похоже, не проверены; все бабушки и дедушки Ченнинга, пра-пра-бабушки и пра-пра-бабушки и дедушки были отмечены как «белые» в переписи населения США.
Был отправлен в военную школу в девятом классе, где он присоединился к футбольной команде и намеревался получить стипендию для игры после окончания школы.
Большой перерыв был сделан в музыкальном клипе Рики Мартина "She Bangs", где ему заплатили 400 долларов за 7-дневную съемку.
В возрасте 6 лет переехал из Алабамы в Миссисипи, где его семья жила в заливе.
Стиллс проводит свое летнее время с бабушкой и дедушкой в ​​Алабаме.
Пробован на роль Gambit в Люди Икс: Последняя битва (2006) до того, как роль была исключена, но будет изображать его в Gambit (????).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также