Марк МэронМарк МэронМарк Мэрон

Марк Мэрон

Факты

Учился актерскому мастерству у Майкла Ховарда в Нью-Йорке.
Окончил Бостонский университет.
Вырос в Нью-Джерси, Аляска, и Альбукерке, Нью-Мексико.
Дружил с Сэмом Кинисоном.
Был лучшими друзьями и соседями по комнате с Луи С.К ..
Совместный ведущий Breakroom Live, нового интернет-шоу, характеризуемого политическими комментариями и проницательной комедией об Air America. [Апрель 2009]
Он был в плохих отношениях с Джоном Стюартом в течение многих лет, что, по признанию Марона, в основном связано с ревностью с его стороны. Поскольку он считает Стюарта хорошим, умным и талантливым, несмотря на их личные разногласия, он пригласил его на свой подкаст, чтобы исправить ситуацию (эпизоды его подкаста, в которых он примирился с Полом Ф. Томпкинсом и Луи К.К., считаются многими критиками одними из лучшие интервью подкаста когда-либо). Стюарт ответил на это приглашение, заявив, что он будет готов обсудить их проблемы один на один за чашкой кофе, но не делать этого на открытом форуме, хотя он и поздравил Марона с успехом его подкаста.
Стиль стояния часто сравнивают с Ричардом Льюисом. В своей первой книге «Иерусалимский синдром» он первоначально написал фразу «пищевая пирамида в аду», которую редактор изменил на «пищевая пирамида из ада». Потому что «... из ада» является ключевой фразой Льюиса (настолько, что Льюис позорно подал петицию в «Знакомые цитаты» Бартлетта, чтобы приписать его ему, как это было пародировано в эпизоде ​​«Обуздать твой энтузиазм» Умерь свой энтузиазм: Няня из ада (2002) )) это редактирование настолько расстроило Марона, что всякий раз, когда он подписывает копию книги, он открывает ее на этой странице и меняет на «... в аду».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также