Джанин Тесори

Факты

Номинирована на премию «Тони» 2009 года за лучший мюзикл «Shrek - The Musical», для которой она написала музыку в сотрудничестве с Дэвидом Линдсей-Абайром, который написал книгу и текст песни.
Её мюзикл «Thrally Modern Millie» в Drury Lane Productions в Чикаго, штат Иллинойс, был номинирован на премию Джозефа Джефферсона 2010 года за производство мюзикла (Large).
Её мюзикл «Violet The Musical» в Чикагском театре Бейливик в Чикаго, штат Иллинойс, был номинирован на премию Non-Equity Jefferson Award 2012 года за музыкальное производство.
Она и Дик Скэнлан были награждены премией Back Stage Garland Award 2004 года за выдающуюся музыкальную музыку за мюзикл «Тщательно современная Милли» в театре Ahmanson Theatre в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Она и Тони Кушнер были награждены премией Back Stage Garland Award 2004 года за выдающуюся музыкальную партитуру за «Кэролайн, или перемены», в театре Ахмансон в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Она и Тони Кушнер были удостоены премии Los Angeles Drama Critics Circle Award 2004 года за музыкальную партитуру за «Кэролайн, или перемены», в театре Ахмансон в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Её мюзикл «Кэролайн, или перемены» в театре Ахмансона в Лос-Анджелесе, Калифорния, был удостоен премии Los Angeles Drama Critics Circle Award 2004 года за производство.
Брайан Кроули и её мюзикл «Вайолет» в театральной компании Гриффина в Чикаго, штат Иллинойс, был номинирован на премию Джозефа Джефферсона за музыкальное производство 2018 года.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также