Кирстен ДанстКирстен ДанстКирстен Данст

Кирстен Данст

Факты

Был моделью Ford в детстве.
Выбила Кристину Риччи за роли в Интервью с вампиром (1994) и Маленькие женщины (1994). Она также избила Скарлетт Йоханссон за роли в Джуманджи (1995) и либеттаун (2005).
Участвовала в Бале Мемноха Энн Райс в Новом Орлеане, Луизиана (1995).
Назван одним из 50 самых красивых людей в мире журнала People (1995).
Единственная дочь Клауса Германа Данста (р. Западная Германия), руководителя медицинских служб Siemens, и жены Инеса Руппрехта, стюардесса Lufthansa, художника и некогда владельца художественной галереи. Родители расстались в 1993 году. После этого она жила со своей матерью и младшим братом Кристианом Данстом в Южной Калифорнии.
Она работает в собственной производственной компании с матерью под названием «Wooden Spoon Productions». Название символизирует женщин и творчество. Она была вдохновлена ее бабушкой, которая использовала деревянные ложки, чтобы держать ее в очереди, когда она была девочкой.
Учился и окончил среднюю школу Нотр-Дам, частную католическую среднюю школу в Лос-Анджелесе, округ Лос-Анджелес, Калифорния (июнь 2000 года). Рейчел Билсон окончила школу годом ранее. Еще одной бывшей студенткой была Кэтрин Макфи.
Отключена роль Анжелы Хейес в «Красота по-американски» (1999), которую отправилась Мена Сувари.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также