Мэнни Кото

Мэнни Кото

Факты

Новичок Trek, он был привлечен в третий сезон «Энтерпрайза» (2001), чтобы помочь затянуть письменность. До сих пор он кажется довольно успешным, принося много (необходимой) энергии в третий сезон. Из нынешних известных письменных сотрудников (Рик Берман, Брэннон Брага, Крис Блэк, Майк Сассман, Андре Борманис) он, кажется, только проигрывает Сассману, который написал больше победителей.
В третьем сезоне он в основном отвечал за дальнейшее строительство сюжетной дуги Синди, которую он основывал на опыте своего отмененного шоу «Odyssey 5" (2002) (реф. одинокий экипаж, спасение человечества, Земля уничтожена/атакована и т. Д.). Когда шоураннер Брэннон Брага ушел в отставку в 2004 году, он взял на себя в качестве шоураннера.
Взял на себя в качестве шоураннера «Star Trek: Enterprise», начиная с 4-го сезона, когда создатели/исполнительные продюсеры Рик Берман и Брэннон Брага немного отступили. Его успехи в написании в третьем сезоне и его опыт в повседневной производственной рутине производства научно-фантастического шоу (ref. «Одиссея 5") сделала его идеальным кандидатом, чтобы стать новым главным писателем.
Он написал «Тикинг человек» вместе с Брайаном Хельгеландом, непроизведенным сценарием спецификации, который был продан за 1,2 млн долларов в 1990 году в разгар бума сценариев спецификации.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также