Том Фонтана

Факты

Продюсер Дик Вольф - старый друг продюсера Тома Фонтана. Они часто используют актеров из сериала друг друга, как правило, в результате чего актеры работают над двумя шоу одновременно. Примерами являются Дж.К. Симмонс на Законе и Порядоке (1990) и Турьма «ОЗ» (1997), Кристофер Мелони и Дин Винтерс на Турьме «ОЗ» (1997) и Закои и порядок: Пециалунный корп (1999)) и Кэтрин Эрбе на Турьма «ОЗ» (1997) и Закон и порядок. Преступное намерение (2001). Ричард Белцер знаменито прыгнул с шоу продюсеров, чтобы показать как «Детектив Джон Мунк».
Он получил свой первый большой перерыв на телевидении в 1982 году, от продюсера Брюса Пэлтроу, который нанял его писать для сериала St. Elsere (1982).
Учился в колледже штата Буффало, класс 1973 года
Персонаж, сыгранный Деннисом Фариной на Законе и порядоке (1990), называется Фонтана. По словам создателя Дика Вульфа, это не совпадение.
Выпускник средней школы Канисиус, класс '69 и активный выпускник/донор
Появился на воссоединении Св. В другом месте (1982) в Государственном колледже Буффало, его альма-матер, в 2000-2001 учебном году вместе с актерскими составами Эдом Бегли-младшим и Хоуи Манделем, среди других.
Обычно он пишет рано утром сразу после пробуждения. Он сказал, что большую часть времени идеи придут к нему в это время из снов, которые у него были в течение ночи. Перед сном он обычно ненадолго смотрит на сцены, которые он планирует написать утром, чтобы генерировать эти мечты.
Кузен Патти Лупоне и Роберта Лупоне.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также