Julia VolkovaJulia VolkovaJulia Volkova

Julia Volkova

Факты

Единственный ребенок бизнесмена Олега Викторовича Волкова и стилиста Ларисы Викторовны Волковой.
Имеет старшую сводную сестру по отцовской линии, дизайнер Кристина Трост. Живет со своим мужем Флорианом (женат с 2007 года) и дочерью Софией в Гейдельберге, Германия.
Юлия входила в состав российской детской певческой группы Neposedi с 1994 по 1999 год.
Был членом дуэта T.A.T.U. с Леной Катиной с 1999 по 2009 год. В период с 2011 по 2016 год группа провела пять коротких встреч. Члены T.A.T.U. были по чрезвычайно жесткому контракту, когда они начинали. Он продиктовал, что они сделали, сказали, и даже то, что они чувствовали. Волковой сказали игнорировать вопросы репортеров, хмуриться и выглядеть явно расстроенной, чтобы еще больше контраст между собой и товарищем по группе Леной Катиной.
Это блондинка, но покрасила волосы в черный цвет для T.A.T.U.
Когда T.A.T.U. начала делать английскую версию своего первого альбома, ее имя Юлия было вестернизировано, сделав его Юлия.
Сообщается, что в феврале 2003 года она сделала аборт, но после рождения дочери Виктории в сентябре 2004 года она заявила, что это была ее первая беременность.
Имеет двоих детей: дочь Виктория Волкова (род. 23 сентября 2004) с бывшим бойфрендом Павлом Сидоровым; сын Самир Ясинов (род. 27 декабря 2007) с экс-бойфрендом Парвизом Ясиновым.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также