Саша Барон КоенСаша Барон КоенСаша Барон Коен

Саша Барон Коен

Факты

Он был признан Личностью года на премии TV Quick в Лондоне, Англия, Великобритания. [Сентябрь 2000 года]
Изучал историю в Колледже Христа, Кембридж.
В отличие от своих персонажей, он мягкий, джентльменский человек Кембриджа, который рассмотрел вопрос о проведении PhD, прежде чем идти в комедии.
Дал 2004 год Гарвардский класс день адрес в качестве Али Г.
Появляется на ток-шоу в характере; он редко появляется как его истинное «я». Тем не менее, он появился в качестве себя на шоу Golden Globe Awards в 2007 году, а также на радиоток-шоу NPR «Fresh Air» с Терри Гроссом. Его также попросили появиться в характере (как Борат) на Оскаре, но отказался и пошел как сам.
Его двоюродный брат Саймон Барон-Коэн — выдающийся психолог, прославившийся своей теорией о том, что аутизм вызван крайним мужским мозгом.
Учился в Школе для мальчиков Хабердашеров в Хертфордшире, в той же школе, что и вещатель Алан Уикер, звезда Bаша Бриташа (2003) Мэтт Лукас, комик Дэвид Баддил и бывший чемпион Формулы 1 Деймон Хилл.
Для бората, Саша занимает около 6 недель, чтобы вырастить волосы на теле, голове и лице. Для Али Г. волосы на лице растут примерно 4 недели. Готовясь к Брюно, он брит все свои волосы (включая волосы на теле), работает и энергично очищает свое тело.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также