Филеена БарисФилеена БарисФилеена Барис

Филеена Барис

Кратко

Дата рождения: 22 июля 1970 (50 лет)
Знак зодиака: Рак ♋
Имя при рождении: Eileen M. Bahris
Место рождения: Alameda County, California, USA
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Обливион
Обливион, 2013
Волк с Уолл-стрит
Волк с Уолл-стрит, 2013
Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
Тёмный рыцарь: Возрождение легенды, 2012

Фото

Факты

Филина Бахрис известна во всей отрасли своими редкими, единными в своем роде, индивидуальными дизайнами, собранными в черном южном море жемчугом, изумрудами, рубинами, сапфирами, аквамарином и драгоценными и полудрагоценными камнями. Уникальные тропические вдохновения приходят в 14k золота и стерлингового серебра.
Актриса Виктория Роуэлл носила ожерелье «Shooting Star Collection», вдохновленное булавой Винду, эксклюзивно разработанное Филиной Бахрис для благотворительной премьеры «Звёздные войны» в Лос-Анджелесе. Эпизод 3: Месть Ситхов (2005) в театре Mann's Village в Вествуде, Калифония, 2005. Это единственный в своем роде танзинит. Tahitian Black Pearl и Diamond Star оригинал, был первым из» Shooting Star Collection» Официальный "Звездные войны» Благотворительное ожерелье, был пожертвован на аукцион, чтобы помочь художникам для Новой Южной Африки. Тема и стиль ожерелья вдохновили на ограниченный тираж аналогичных тематических произведений, известных как «The Shooting Star Collection», также созданных вручную Fileena. Она продолжает создавать эту единную в своем роде коллекцию, а также «The Lost in Time Collection» для фильмов и телевидения.
Филина Бахрис путешествовала по всему миру, исследуя дельфинов.
Мать Джоан Бахрис.
Её отец — известный художник-реставратор Джозеф Бахрис.
«Путь с убийством» (2009) — первый фильм, снятый совместно с Филиной Бахрис и Майклом Мэдсеном.
Филина Бахрис разработала ювелирное изделие для Квентина Тарантиноего гостей и ведущих, на его жаркое в клубе Friars в Нью-Йорке в 2010 году.
Филина Бахришас разработал и ручной работы Майкл Мэдсенс ювелирные изделия, которые он носит в большинстве своих фильмов.

Смотрите также