Майкл БинМайкл Бин

Майкл Бин

Факты

Трижды играл в «Морской котик»: «Бездна» (1989), «Морские котики» (1990) и «Скала» (1996).
В «Терминатор» Джеймса Кэмерона (1984) он кусается на руку другим персонажем. В каждом фильме Джеймса Кэмерона он получил такую же травму на экране: в Терминаторе (1984) его укусила Сара Коннор (Линда Гамильтон) в Чужие (1986) Ребекка «Ньют» Йорден (Кэрри Хенн) делает то же самое, а в Бездне (1989) Вергил «Буд» Бригман (Эд Харрис) делает почести. Это было намеком на то, что его укусили на руку в версии «Человека-паука» Джеймса Кэмерона.
Заменен актер Джеймс Ремар капралом Дуэйн Хикс в Чужие (1986).
Он почти не получил роль Кайла Риза в Терминатор (1984), потому что на первом прослушивании он говорил с южным акцентом. Он только что пришел еще одно прослушивание для сценического производства «Cat On a Hot Tin Roof» и не смог поколебать акцент, и продюсеры не хотели, чтобы персонаж Кайл Риз казался регионализированным. После звонка и разговора с агентом Бина, они дали ему еще одно прослушивание, и он получил роль.
Участвовал в Университете Аризоны на драматическую стипендию. Он бросил школу на два года раньше, чтобы продолжить карьеру в Голливуде.
Имеет двух детей с Карлин Олсон: мальчиков-близнецов, Девон и Тейлор Бин (родился в 1984 году).
Имеет двух сыновей с бывшей женой Джиной Марш: Келан Бин и Александр Бин.
Сказал, что он не получил взаимодействия с Арнольдом Шварценеггером очень сильно во время съемок Терминатор (1984). По иронии судьбы болельщики часто спрашивают его, каково это работать с Арнольдом.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также