Сет БэйлиСет Бэйли

Сет Бэйли

Кратко

Дата рождения: 1 августа 1946 (74 года)
Знак зодиака: Лев ♌
Имя при рождении: Jimmy Lee Gill
Место рождения: Memphis, Tennessee, USA
Рост: 1.78 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Джанго освобождённый
Джанго освобождённый, 2012

Фото

Факты

У него было четверо детей, три дочери и сын: Маргарет Лаверн, Джуди Лаверн, Джимми Ли и Филлип Ли.
Зачисление в резервах Корпуса морской пехоты США 20 декабря 1963 года и прослужило до 19 декабря 1969 года (6 лет).
30 апреля 1979 года он вновь поступил в резерв морской пехоты США, прослужил 7 лет и получил свой второй почетный отвод 29 апреля 1986 года. Во время этого призыва он добровольно мобилизовался на активную службу, прослужив 39 месяцев в качестве некомиссионного офицера, ответственного за вербовку подстанции Кэти, штат Техас, США.
Он был показан как «Accountant/Executioner» в музыкальном клипе «No Shelter» (1998) американской рэп-метал-группой «Rage Against The Machine». Неизвестно, что место съемки «No Shelter» было заброшенной Pacific Power and Light Substation в северной части улицы Фигероа в Игл-Роке, Калифорния, США. «No Shelter» был номинирован на премию Грэмми как лучший металлический спектакль 1999 года.
(30 апреля 2002 года по 1 ноября 2004 года) Он был на почетном выходе из Гильдии киноактеров (SAG) и Американской федерации телевизионных и радиоартистов (AFTRA), в то время как он был профессионально лицензирован в течение указанного времени штатом Калифорния, США в качестве агента талантов.

Смотрите также