Майкл ПарксМайкл ПарксМайкл Паркс

Майкл Паркс

Факты

Жил на яхте в порту Монтерей, Калифорния, в начале 1980-х годов.
Тематическая песня «Long Lonesome Highway» из сериала Parks' Then Came Bronson (1969), исполненная самим Парком, была написана Джеймсом Хендриксом, фолкпевцом Гринвич-Виллиотом, который был женат на Касе Эллиота из «Мамас и папа», а не Джими Хендриксом. Песня вошла в топ-40 хита в 1970 году.
До того, как стать актором. его работа включала сбор фруктов, рытье канав, вождение грузовиков и борьбу с лесными пожарами.
Отвернул предложение сыграть в бейсбол малой лиги для Питтсбургских Пиратов, потому что он зарабатывал больше денег на обивку шкатулок.
Попытка претендовать на Олимпийские игры 1972 года в качестве милера, выполнив время 4:06.
Записала полдюжины кантри/блю/джазовых альбомов в конце 60-х и начале 70-х.
В фильме «Убить Билла» (2003) он сыграл Эрла МакГро, полицейского с плохими дураками, а затем сыграл Эстебана Винайо, 80-летнего, гладкого мексиканского сутенера, который когда-то был наставником Билла в Убить Билла 2 (2004). Это делает его только одним из двух актеров, чтобы появляться в обоих фильмах Убить Билла, играя разных персонажей. Другой человек, который играет отдельные роли в обоих фильмах, Чья-Хуэй Лю.
Официальные сайты «Убить Билла» утверждают, что его «часто цитирует давний поклонник Квентин Тарантино как величайший живой актер в мире».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также