Скотт БакулаСкотт БакулаСкотт Бакула

Скотт Бакула

Факты

Появилась на обложке мартовского номера журнала Playgirl 1995 года. В интервью внутри, иллюстрированном несколькими фотографиями Скотта, осязающего волосатую грудь, он заявил, что у него не будет проблем делать обнаженную сцену в фильме.
Белая полоса в его волосах появилась, когда ему было четыре года. Он помогал соседу рисовать, и его мать думала, что он получил краску в волосах.
Его дочь, Челси Бакула, появилась в эпизоде Квантовый Скачок (1989) Квантовый Скачок: Мелодия Мемфиса - 3 июля 1954 (1993).
Фамилия означает цветок.
Является членом братства Phi Gamma Delta во время посещения Университета Канзаса.
Предположил (наполовину шутливо), что второе имя Джонатана Арчера - Беккет. Это касается доктора Сэма Беккет, персонажа Бакулы, изображенного на Квантовый Скачок (1989).
Единственный актер, который имеет две роли, включенные в телегид «25 легенд о Sci-Fi». В одной записи отмечался персонаж Сэма Беккета из Квантовый Скачок (1989), в то время как в другой записи были отмечены все капитаны из различных серий Star Trek, в которых, конечно, фигурирует его роль Джонатана Арчера из Звездный путь: Энтерпрайз (2001).
Песня «Somewhere in the Night», появившаяся в эпизоде Квантовый Скачок (1989) Квантовый Скачок: Piano Man - 10 ноября 1985 (1991), была исполнена Бакулой и может быть найдена в одном CD формате.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также