Мэттью МакКонахиМэттью МакКонахиМэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи

Факты

Его мать, Мэри Кэтлин "Кей" МакКейб, является школьной учительницей.
Он жил в течение года в Уорнервейле, Новый Южный Уэльс, Австралия, в 1988 году в качестве студента Ротари по обмену в 1988 году, возвращаясь с принятым австралийским акцентом, который оставался с ним некоторое время после возвращения в Соединенные Штаты.
Учился в Техасском университете в Остине, колледж связи, где он специализировался в кино, получив степень бакалавра в области радиотелевизионного кино (1993).
Учился и окончил среднюю школу Лонгвью в Лонгвью, штат Техас, в 1988 году.
Арестован в Остине, штат Техас, за то, что «сопротивлялся транспортировке» после того, как впервые подозревался в хранении марихуаны. [Октябрь 1999]
Полиция ответила на тревожный звонок в доме Мэтью в Остине, штат Техас, в октябре 1999 года. Когда они прибыли, музыка заревела, и Мэтью играл на барабанах бонго в обнаженном виде. Он был с неизвестным человеком, и полиция попыталась арестовать их обоих после того, как они обнаружили незаконные наркотики. Мэтью сопротивлялся аресту.
Некоторое время решительно считалось сыграть Джека Доусона в «Титанике» (1997), пока Леонардо Ди Каприо не решил принять роль.
Путешествовал по Перу после съемок. Время убивать (1996).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также