Джон ЛоганДжон Логан

Джон Логан

Факты

Встретили Брента Шпинера (подполковник данных по Звездный путь: Следующее поколение (1987)) во время одного из выступлений г-на Шпинера «1776» на Бродвее и впоследствии стали друзьями.
Брент Шпинер подошел к голове Star Trek Хончо, Рику Берману, о том, что Джон Логан перепишет фильм «Звездный путь: Возмездие» (2002). Он согласился.
Говорит, что его любимый оригинальный эпизод сериала Звёздный путь: Balance of Terror (1966), который познакомил ромуланцев с публикой, и сделал, таким образом, десятый фильм «Звездный путь», Звездный путь: Возмездие (2002), о ромуланцах.
Окончил Северо-западный университет в Эванстоне, штат Иллинойс в 1983 году.
Его пьеса «Никогда не грех» в театре Стормфилд в Чикаго, штат Иллинойс, была удостоена награды Джозефа Джефферсона за новую работу 1986 года.
В 1987 году он был удостоен премии Джозефа Джефферсона за новую работу за «Hauptmann» в театре Stormfield в Чикаго, штат Иллинойс.
Его пьеса, «Hauptmann», была удостоена премии Джозефа Джефферсона 1987 года за спектакль в театре Стормфилд в Чикаго, штат Иллинойс.
Он был номинирован на премию Джозефа Джефферсона 1989 года за роль актера в спектакле «Музыка из запертой комнаты» в театре Victory Gardens в Чикаго, штат Иллинойс.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также