Томас ЛеннонТомас ЛеннонТомас Леннон

Томас Леннон

Факты

Учился в средней школе Oak Park River Forest, Оук-Парк, штат Иллинойс, и был одноклассником Майкла Гербера, автора серии «Барри Троттер».
Он фанат Джеки Чана. Он соавтор Лысый нянька: Спецзадание (2005) с учетом Чана, но его пришлось переработать, когда он стал автомобилем Vin Diesel.
Живет с женой Дженни Робертсон в Лос-Анджелесе [2002].
Он любит Боба Дилана. В эпизоде «Штат» (1993), в котором мы встречаем отца Дага (повторяющегося персонажа, который говорит «Я вне heeeere»), оказывается, что недовольный папа Дага совершенно крут. Когда Даг ошибочно говорит, что Боб Дилан умер от наркотиков, персонаж Леннона отвечает, что Дилан жив и здоров: «Я продюсировал его последние пять альбомов». Леннон-как папа тихо предлагает «продать моего Бога и бросить Ангелов ада», если это сделает Дага счастливым. Позже он раздает пиво подросткам.
Первоначально познакомился с Керри Кенни, членом Штат (1993) и Рино 911 (2003), в возрасте 16 лет в театральном лагере.
Говорит, что Бразилия (1985) — его любимый фильм всех времен.
Написатель Роберт Бен Гарант и Керри Кенни.
Его отец и дедушка, Майкл Леннон (из Роскоммон) и Мэри Т. Кроу (из графства Майо), были ирландцами. Его мать имеет ирландское, английское и немецкое происхождение, некоторые колониальные американские корни восходят к 1600-х годов.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также