Стивен ТоболовскиСтивен ТоболовскиСтивен Тоболовски

Стивен Тоболовски

Факты

Он сыграл директора Флейти в нетранслирулёном пилотном эпизоде Баффи - истребительница вампиров (1997).
Учился в средней школе Кимбалла. Чемпион по дебатам в средней школе.
Стивен был первоначально сыгран в роли соведущего Тима Тейлора «Tool Time», по имени Глен, на «Home Improvement» (1991), но конфликт планирования помешал ему появиться в пилоте. Ричард Карн был брошен как Ал, временная замена, и после записи еще нескольких эпизодов, Стивен все еще был недоступен, и, таким образом, Карн продолжал постоянно.
В конце 1960-х и начале 1970-х годов посещал Южный методистский университет в Далласе, штат Техас, с актрисой Патрисией Ричардсон и драматургом Бет Хенли.
Однажды он был заложником под дулом пистолета в супермаркете в Snyder Plaza в Далласе.
Был почти убит два раза за неделю в Хартфорде, штат Коннектикут разными людьми. Как он признался, «Это необычно». Первый случай произошел, когда он был в пабе с Бет Хенли. После драки с человеком, который напал на Хенли, его держали под дулом пистолета в пабе. Позже на той неделе, когда он и Хенли пошли в пиццерию рядом с пабом, где его закололи. К счастью, нож лишь частично проник в его пряжку ремня.
В последнее время он наблюдал за тем, как становился старше и лыснее в старых эпизодах Сайнфелд (1989), фильма Тельма и Луиза (1991) и снятого для ТВ фильма «История Марлы Хэнсон» (1991).
Одним из героев актера является его покойная тетя, «Эрмине Тоболовски», известная как «мать Техасской поправки о равных правах».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также