Фрэнк КэдиФрэнк Кэди

Фрэнк Кэди

Кратко

Дата рождения: 8 сентября 1915
Знак зодиака: Дева ♍
Дата смерти: 8 июня 2012 (96 лет)
Имя при рождении: Frank Randolph Cady
Место рождения: Susanville, California, USA
Рост: 1.78 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Окно во двор
Окно во двор, 1954

Фото

Факты

Он является одним из трех созвёзд Petticoat Junction (1963), которые останавливались в серии на протяжении всего семилетнего пробега (двумя другими были Эдгар Бьюкенен и Линда Хеннинг).
Двое детей: Стив Кэди и Кэтрин Тёрк.
В 1984 году Фрэнку позвонил Орсон Уэллс и попросил его выступить в предстоящем фильме «Колыбель Уилл Рок». К сожалению, снимок был отброшен назад, и Уэллс умер до того, как его можно было застрелить.
Убыв в Орегоне в 1991 году, Кэди и его жена продолжали активно играть в гольф и пеший туризм. До недавнего времени они совершали ежегодные месячные походы в Швейцарию.
Перед началом Второй мировой войны он стал диктором радио и устроился на работу в KGDM в Стоктоне, Калифорния. В конце концов он переехал в KYA, а затем в KGO в Сан-Франциско.
Получив степень бакалавра речи и драмы, Фрэнк в конце концов вернулся в Стэнфорд для работы в аспирантуре. Он встретил свою будущую жену, актрису Ширли Джонс (не звезда The Partridge Family (1970)), преподавая актерское мастерство в университете.
Окончил среднюю школу Лассен Юнион в Калифорнии с намерением стать журналистом.
В 2005 году он присутствовал на похоронах Эдди Альберта вместе со своими созвездами Green Acres (1965) Сид Мелтон и Мэри Грейс Кэнфилд, которые играли Альфа и Ральфа, «Монро Братья».

Смотрите также