Винс Вон

Винс Вон

Факты

Учился в средней школе Лейк Форест, класс 1988 года.
Папу Винса, Вернона Вона, можно увидеть как человека, сидящего за «столом минимальной ставки в 100 долларов» в фильме «Тусовщики» (1996).
После того, как Стивен Спилберг увидел его в «Тусовщики» (1996), он сыграл Винса за роль в «Затерянный мир: Парк Юрского периода» (1997).
Поскольку у него не было образцового класса в школе, он стал президентом своего старшего класса в Лейк-Форестской средней школе (1988), потому что он знал, что если бы он был президентом, он говорил бы на выпускном. Если бы он должен был говорить на выпускном, то школа должна была бы позволить ему закончить.
Вон был запрещен в Уилмингтоне, Северная Каролина, получил приказ пройти оценку алкоголя и оштрафован на 250 долларов после апрельской драки. [Май 2001 года]
Является фанатом Чикаго Блэкхокс.
Частый партнер Бен Стиллер, снявшийся с ним в трех фильмах только в 2004 году.
Дед Винса по отцовской линии, Даниэль Ричард Вон, родился в Калифорнии, у родителей из Кентукки, Вернона Леонидаса Вона и Ребекки Джейн Ларисон; Родословная Даниила включала английский, шотландско-ирландский / северно-ирландский и шотландский, а также далекий немецкий, швейцарско-французский и голландский языки. Бабушка Винса по отцовской линии, Роза Мари Саба, родилась в Огайо, у родителей ливанских иммигрантов, Джеймса Мозеса Саба и Мэри Джейкоб Беттрос. Мать Винса родилась в Брантфорде, Онтарио, Канада, и выросла в Огайо с юных лет. Дед Винса по материнской линии, Джорджио «Джордж» ДеПальмо, был итальянского происхождения, в то время как бабушка Винса по материнской линии, Джанетт Тил, родом из Огайо, имела английское, ирландское и немецкое происхождение.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также