Марк ДеклинМарк Деклин

Марк Деклин

Факты

Он работал в Гринпис; он также ненадолго работал джазовым пианистом в баре в Вене, Австрия, и провел лето, работая на Cape Cod & Hyannis Railroad. Другие нечетные работы, выполняемые во время и после колледжа, включают преподавателя английского языка, строителя и искусства/редкого книжного дилера.
Однажды он отказался от прибыльной кампании на рекламном щите «Marlboro Man», потому что она не сидела с ним, хотя в то время он был курильщиком.
Его любимые мероприятия на свежем воздухе - катание на роликовых коньках, скалолазание и верховая езда.
Он любит петь и играть на гитаре, и сформировал свою первую рок-группу «Rampage» в седьмом классе. Далее он стал одним из основателей двух других групп, «Paradox» и «Big Wednesday» (в средней школе и колледже, соответственно), прежде чем решить, что его истинное призвание не было в музыкальной индустрии.
Он сломал каждый палец на правой руке хотя бы один раз - и большой палец и мизинец дважды - но никогда не страдал от других сломанных костей.
Он играл в регби (крыло вперед) в качестве бакалавра в штате Пенн.
Он поклонник джаза и заядлый читатель.
Актер и режиссер боя, Деклин работал на Бродвее, вне Бродвея и в региональных театрах по всей стране в дополнение к своей работе в кино и телевидении.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также