Джин ХарлоуДжин ХарлоуДжин Харлоу

Джин Харлоу

Факты

Была крестной матерью Миллисента Сигеля, дочери пресловутого бандита Бенджамина Багси Сигеля.
Датированный печально известный гангстер из Нью-Джерси Абнер Звилман (он же 'Longy»), который заключил сделку с двумя картинками для нее с Гарри Коном из Columbia Pictures, одолжив Кон 500 000 долларов наличными. Он также купил ей браслет с драгоценными камнями и красный Cadillac.
Отказ от свинца в Кинг Конг (1933), а также от ведущего в Тод Браунинг классических фриков (1932).
Сфотографирован голливудским фотографом Эдвином Бауэром Гессером в Лос-Анджелесе в 1928 году.
В Голливудской сатире Bombshell (1933) она известна как «Девушка если» — ложечка, основанная на сексуальном символе 1920-х годов и «Она девушка» Клара Боу.
Пошла на забастовку от MGM в 1934 году, во время которой она написала роман «Сегодня вечером». Книга была опубликована только в 1965 году.
Ее финальный фильм «Саратога» (1937) стал самым кассовым фильмом 1937 года и установил все времена домашний рекорд, почти полностью из-за ее безвременной смерти.
Был кумиром Мэрилин Монро, которая отступила от биографической картины своей жизни. Прочитав сценарий, Монро, как сообщается, сказала своему агенту: «Надеюсь, они не сделают этого со мной после моего ухода». И Харлоу, и Монро снялись в своих последних фильмах с Кларком Гейбл, Харлоу в Саратоге (1937) и Монро в фильме «Неудачные» (1961).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также