Эдвард ФерлонгЭдвард ФерлонгЭдвард Ферлонг

Эдвард Ферлонг

Факты

Он был открыт кастинг-директором Мали Финном в Клубе мальчиков Пасадены, и выиграл роль Джона Коннора в продолжении фильма Терминатор 2: Судный день (1991).
Он обновил своего Терминатор 2: Судный день (1991) Джона Коннора для аттракциона тематического парка T2-3D, короткометражного фильма, снятого в рамках нового 3-D процесса, который заставляет фильм действительно выпрыгивать на вас.
Он зацепился со своим наставником Жаклин Луиза Домак на множестве Терминатор 2: Судный день (1991). Ему было 13, а ей 26. Она стала его менеджером, и они жили вместе до 1998 года. Она обратилась в суд в 1999 году, чтобы запросить 15% заработка Фёрлонг за последние три года, обвинив в физическом насилии и нарушении контракта.
(25 сентября 2001 года) Арестован полицией в Западном Голливуде, Калифорния, в двух отдельных инцидентах: 1. за вождение без лицензии 2. за DUI и причинение крушения автомобиля (всего через четыре часа после первого инцидента).
До съемок Терминатор 2: Судный день (1991) посещал среднюю школу Эллиота и южную школу Пасадена.
В 1992 году он начал успешную музыкальную карьеру в Японии и до сих пор очень популярен среди японских девушек. Его дебютная песня «Hold on Tight» даже обыграла Уитни Хьюстон «I Will Always Love You» до #1 в японских чартах.
Модель для этикеток, таких как «Gap» и Calvin Klein и рекламировала японскую продовольственную компанию «Hot Noodle».
Во время съемки Терминатор 2: Судный день (1991), его голос изменился, и ему пришлось закручивать все свои линии в довольно нескольких сценах. Он тоже немного вырос. В начале стрельбы он был на несколько сантиметров меньше, чем его двойник, а в конце он был немного выше его. Он даже должен был стоять в дыре во время съемки некоторых сцен.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также