Сторм Эшвуд

Сторм Эшвуд

Факты

Живая кочевым детством, Шторм Эшвуд учился в 28 начальных школах и 9 средних школах в 5 штатах Австралии.
Шторм провел большую часть своего детства в Австралии. В детстве на него напал кабан. Упал в резервуар для воды с гигантским оливковым роком Пайтон, наблюдал, как его отец защищал его от 9футового Тайпана. Выживите крушение Prime Mover, недалеко от утонувшего в ужасных водах наводнения и преодолейте редкую болезнь костей, чтобы стать спортсменом спринтером.
Частью детства Шторма было оккультным воспитанием. Детство, где монстры и вампиры были реальными, а конец света был неизбежным.
Несмотря на то, что Шторм был опытным писателем и рассказчиком, родился с дислексией. Во втором курсе университета ему посоветовали взять английский язык в качестве второго языка, чтобы помочь улучшить свои оценки. Он был единственным англоговорящим студентом в курсе. Оценки Шторма улучшились со среднего кредита до среднего значения различия/высокой отличия.
В 14 лет Шторм получил стипендию в Университете Дантрона для изучения авиационной техники и полета F18 Hornets. Он никогда не брал стипендию, оставляя школу, чтобы помочь семье финансово и работать молодым рыбаком на Куронге в Южной Австралии.
Разнообразная трудовая карьера Storm до того, как стать режиссером, началась как Jackaroo в австралийской глубинке, рыбак, кожевенник и скинер в кожаном кожевенном заводе, производитель пиццы и повар в итальянском ресторане, мужская модель и актер с агентством Pam Arnold, первый мужской менеджер по продажам за миллиард долларов сеть дисконтных магазинов.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также