Джеймс ДуэнДжеймс ДуэнДжеймс Дуэн

Джеймс Дуэн

Факты

11 апреля 2000 года он и его жена Венде стали родителями дочери Сары Духан.
У него и его жены Венде есть два взрослых сына: Эрик Духан и Томас Духан.
В 1999 году в качестве официального представителя Philips Electronics HDTV.
Посадка на пляж Джуно в день Д в качестве члена Королевской канадской артиллерии. Вскоре после этого, пройдя по миному полю, он и его подразделение были атакованы вражеским огнем, когда немцы стреляли по ним из пулеметов. Он был ранен четырьмя пулями в ногу, средний палец правой руки был отстрелен, и пуля попала в грудь. Его жизнь была спасена, когда он попал в серебряную сигарету, которую дал ему брат.
Он получил почетную степень в инженерной школе Милуоки, где, по-видимому, половина опрошенных студентов сказали, что они были вдохновлены на изучение инженерии его роль в Звёздный путь (1966).
Он жил через дорогу от Ральфа Торсона и его семьи, основных сюжетов и писателя фильмов «Охотник» (1980), а также телесериала «Охотница» (2000).
У Джанет Янг было четверо детей: Ларкин Духан (1954 года рождения), Дейрдр Духан (1957 года рождения) и мальчиков-близнецов, Монтгомери Духан (1959 года рождения) и Кристофер Духан (1959 года рождения). Ларкин - медсестра, а Дейрдр - начинающая певица/актриса.
Был среди многих ветеранов Второй мировой войны публично поблагодарить Стивена Спилберга за то, что он не сдерживал интенсивность Нормандского вторжения в Спасти рядового Райана (1998).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также