Эван ПитерсЭван ПитерсЭван Питерс

Эван Питерс

Факты

Является одним из трех детей. У него есть старший брат Эндрю и старшая сестра Мишель.
Вырос в Гранд Бланке, штат Мичиган, и в Сент-Луисе, штат Миссури.
С 2010 по 2011 год состояла в отношениях с общественным деятелем Пикси Гелдоф, а также с актрисой и бывшей партнершей Американской истории ужасов (2011) Александрой Брекенридж. Он также ненадолго находился в отношениях с актрисой Алексией Куинн с 2011 по 2012 год. В течение каникул 2013 года он обручился с американской звездой ужасов (2011) Эммой Робертс, однако эти два расстались в июне 2015 года, но разжигали их роман до этого снова разделение в мае 2016 года. С 2017 года оба помолвлены.
Проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Учился, но не окончил среднюю школу Гранд Блан в Гранд Блан, Мичиган.
Имеет две татуировки: слово «мама» прописными буквами на левом бицепсе и маленький красный знак «палец вверх» на правой стороне руки. Он также прокалывает оба уха.
Он заявил, что его любимый сезон «Американская история ужасов» (2011) был первым, «Дом убийства», и что его любимый персонаж, изображенный на шоу, был злодей первого сезона, Тейт Лэнгдон.
Подруга Эмма Робертс была арестована в Канаде за бытовое насилие над ним в июле 2013 года. Он не предъявлял никаких обвинений, и Робертс был освобожден после нескольких часов в тюрьме.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также