Дж.К. СиммонсДж.К. СиммонсДж.К. Симмонс

Дж.К. Симмонс

Факты

Он отец двоих детей. У него есть сестра Элизабет Симмонс О'Нил и брат Дэвид.
Является ли голос желтого арахиса M & M в рекламе с конца 1990-х годов, заменив Джона Гудмана после оригинальной рекламы 1995 года. В 2000 году была выпущена видеоигра M & M's: The Lost Formulas (2000), в которой он изобразил «Желтый арахис».
Работает ли голос за кадром для бритв Norelco.
Учился и окончил Университет Монтаны. В апреле 2002 года получил премию за достижения в университете. Учился, чтобы стать композитором, прежде чем попасть в мюзиклы и актерское мастерство.
Его персонаж Dr. Emil Skoda является одним из немногих Закон и порядок (1990) повторяющихся персонажей, охватывающих все три воплощения: оригинальную серию; Закон и порядок: специальный корпус (1999) и Закон и порядок. Преступное намерение (2001) (медицинский эксперт Элизабет Роджерс (Лесли Хендрикс), также появилась на всех трех сериях).
До того, как сыграть полицейского психиатра доктора Эмиля Шкоду в фильме «Закон и порядок» (1990), он сыграл фанатичного подозреваемого в кроссоверском эпизоде ​​«Закон и порядок» (1990) и «Убойный отдел» (1993). Он является одним из немногих постоянных участников, которые получили гостевое место в качестве одного персонажа в серии «Закон и порядок», прежде чем играть другого персонажа во вселенной L & O (среди других - С. Эпата Меркерсон и Джерри Орбах). Айс-Т сыграл преступника, который встретил «поразительную» судьбу в Изгой (1998), а затем снялся в роли детектива Одафина «Фин» Тутуола в «Закон и порядок: Специальный корпус» (1999).
Учился в Университете штата Огайо, проживая в Уортингтоне, штат Огайо. До сих пор остается огромным поклонником спорта штата Огайо и сегодня.
Снялся в четырех фильмах с Брюсом Кэмпбеллом. Первые два были Человек-паук (2002) и Человек-паук 2 (2004), оба режиссер Сэм Райми. Третьим был «Игры джентльменов» (2004), режиссером которого был Итан Коэн, который часто сотрудничает с Райми, а затем еще одно выступление с Кэмпбеллом в фильме Райми «Человек-паук 3: Враг в отражении» (2007).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также