Карл УрбанКарл УрбанКарл Урбан

Карл Урбан

Кратко

Дата рождения: 7 июня 1972 (48 лет)
Знак зодиака: Близнецы ♊
Имя при рождении: Karl-Heinz Urban
Место рождения: Wellington, New Zealand
Рост: 1.85 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Под подозрением
Под подозрением, 2018
Тор: Рагнарёк
Тор: Рагнарёк, 2017
Обет молчания
Обет молчания, 2017
Пит и его дракон
Пит и его дракон, 2016
Стартрек: Бесконечность
Стартрек: Бесконечность, 2016
Стартрек: Возмездие
Стартрек: Возмездие, 2013
Риддик
Риддик, 2013
Прогулки с динозаврами в 3D
Прогулки с динозаврами в 3D, 2013
Судья Дредд
Судья Дредд, 2012
Пастырь
Пастырь, 2011
РЭД
РЭД, 2010
Звездный путь
Звездный путь, 2009
Doom
Doom, 2005
Хроники Риддика
Хроники Риддика, 2004
Корабль-призрак
Корабль-призрак, 2002
Untitled Star Trek Sequel,
Почти человек
Почти человек,
Пацаны
Пацаны,

Фото

Факты

Он был и почти всегда был очень активным. Он много лет работал на ферме своей тети и дяди, делая странную работу. Для съемок фильмов Властелина колец, он понял, что Эомер был непревзойденным всадником, и он не был близок к этому уровню, поэтому он потратил много времени на обучение: от шести до восьми недель, пять дней в неделю, два часа в день. Он хотел научиться горловины, метод управления лошадью с помощью одной руки, оставляя другую руку свободной, чтобы владеть мечом. Он хотел быть таким рядом с лошадью, что он не был в сознании и не беспокоился о том, что делает лошадь. Кроме того, он также любит крытый скалолазание.
Имеет черный Лаб терьер по имени Ире (произносится глаза-ри) после песни Боба Марли (из альбома «Uprising»).
Его хобби включают рыбалку, серфинг, гольф и садоводство.
Имел берет и пальто для выполнения самонаписанных скетков Фрэнка Спенсера в возрасте 11 и 12 лет в качестве школьной развлекательной программы.
Одноклассники начальной школы с Джеком Яном.
Сообщается, что получил премию в размере 400 000 долл. США за его работу над «Властелин колец» [London Daily Mail, 5 декабря 2003 г.].
Роли на Зена - королева воинов (1995): император Юлий Цезарь, пещерный человек Кор и Мейл (библейский характер), брат Икас. Также исполнял роли на Удивительные странствия Геракла (1995): Купидон, сын Афродиты и Цезаря.
Его персонаж Амура изначально был записан в финальный эпизод 5-го сезона «Материнство» Зена - королева воинов (1995), но Урбан был недоступен, потому что снимал Властелин колец в других местах Новой Зеландии. В качестве компенсации, Роб Таперт написал эпизод 6 сезона «Когда судьбы сокрушится» специально для него, на этот раз для своего более популярного персонажа Юлия Цезаря. Tapert также использовал этот эпизод как возможность попрощаться с двумя другими любимыми фанатами персонажами: Alti и Brutus, изображенные Клэр Стэнсфилд и Дэвидом Франклином. «When Fates Collide» стал одним из самых популярных эпизодов всего сериала.

Смотрите также