Лео Горси

Кратко

Дата рождения: 3 июня 1917
Знак зодиака: Близнецы ♊
Дата смерти: 2 июня 1969 (51 год)
Имя при рождении: Leo Bernard Gorcey
Место рождения: New York City, New York, USA
Рост: 1.68 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Факты

Удален с последней обложки альбома The Beatles Sergeant Pepper Lonely Hearts Club Band, потому что он попросил плату.
Сын актера Бернарда Горчи. Старший брат Дэвида Горчи. Отец Лео Gorcey младший.. Отец Бренди Горси Зиземера.
Починен на кладбище Молинос, Лос Молинос, Калифорния, США.
Когда Горси снимал один из своих немногих фильмов, не «Dead End Kids/East Side Kids/Bowery Boys», 1941 «Out of the Fog» (1941), он неоднократно взорвал простую линию диалога. Достал, режиссер Анатоль Литвак ворвался к нему и кричал: «Горчей, как актер, ты воняет!» Ужавленный этим упреком, Горчи позволил летать с всплеском ответных фейерверков - «Никогда, никогда не кричи на меня так снова! », — крикнул Горчей и штурмовал со съэтов. Через несколько часов он вернулся, снова сделал сцену... и снова взорвал линию. На этот раз Литвак подошел к нему спокойно, спокойно и прошептал ему на ухо: «Горчей, как актер, ты все еще воняет. И обратите внимание, что на этот раз я не кричу».
Он был президентом своего школьного драматического клуба.
После того, как его уволили с сантехники, он сопровождал своего брата Дэвида на актерской работе. Когда один из других актёров потерял сознание, Дэвид заставил Лео взять на себя роль.
Биография в: «Кто есть кто в комедии» Рональда Л. Смита, стр. 188-189. Нью-Йорк: факты в досье, 1992 год. ИСБН 0816023387
Он покинул Bowery Boys после того, как его отец, Бернард, также часто выступающий в серии, был убит в автокатастрофе в 1955 году.

Смотрите также