Барри Чейз

Барри Чейз

Кратко

Дата рождения: 20 октября 1933 (86 лет)
Знак зодиака: Весы ♎
Место рождения: New York City, New York, USA
Рост: 1.7 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Факты

Дочь писателя Бордена Чейза.
танцевал с Фредом Астером на его телевизионных спецпредложениях.
После своего четвертого телевизионного выступления с Фредом Астером в 1968 году, она приняла решение посвятить свое время своему мужу, Ричарду Кауфману, DDS, и их сыну, уходящему из исполнительского мира. В 2004 году Кауфманс переехал из большого дома в Беверли-Хиллз в небольшое место на одном из каналов в Венеции, Калифорния. Ее муж ушел из стоматологической профессии. Кроме того, все трое членов семьи являются заядлыми велосипедистами и вернулись из девятимесячного велосипедного тура по Европе, который был один раз в жизни.
Первоначально она сыграла Клодин в фильме Can-Can (1960), который сделал Гвен Вердон звездой в оригинальном бродвейском шоу. Однако, когда 20-й век Фокс дала ей два танцевальных номера — танец «Апача» и номер «Сад Эдема» — звезде Ширли Маклейн, она ушла с картины и была заменена «Джульеттой Проуз». Барри в конце концов выкупила контракт с Фоксом и ушла из студии, которая в значительной степени растратила ее таланты.
В апреле 1963 года она дебютировала свой акт в Лас-Вегасе в комнате Congo Room of The Sahara Hotel (по счету с имперсоналитором Джона Ф. Кеннеди Вон Мидер). Ее хореография была Гермесом Паном, а ее костюмы были Жан Луи.
Был танцовщицей Джека Коула и работал ассистентом хореографа Коула в фильмах MGM «Девочки» (1957) и «Дизайн женщины» (1957).
Младшая сестра Фрэнка Чейза.
Она снялась в главной роли в эпизоде Bonanza (1959), «Bonanza: The Ballerina» (1965), написанном ее братом Фрэнком Чейзом.

Смотрите также