Дик ШоунДик ШоунДик Шоун

Дик Шоун

Кратко

Дата рождения: 1 декабря 1923
Знак зодиака: Стрелец ♐
Дата смерти: 17 апреля 1987 (63 года)
Имя при рождении: Richard Schulefand
Место рождения: Buffalo, New York, USA
Рост: 1.83 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Фото

Факты

Починился в Мемориальном парке Хиллсайд, Калвер-Сити, Калифорния, США.
Умер на стадии сердечного приступа.
Предположительно, был первым человеком, исполнившим икону «Высокая пятерка», в фильме «Продюсеры» (1967). Это было во время пьесы в фильме «Весна для Гитлера», персонаж Гитлера, сыгранный Шоном, послал за Геббельсом, которого играл Дэвид Патч, и вместо того, чтобы положить руку перед «дай мне пять», Шон держал его и Патч ударил его. Хотя он не станет популярным до многих лет спустя.
Отец Эми, Венди, Адам и Дженнифер.
Ирония его смерти на сцене заключается в том, что она осталась «незамеченной» из-за строгих указаний Шона сценировать экипажи. Он сказал бы всем, кого это касается, что в любое время он может сделать все, включая пратпады, и что они не должны реагировать на это. На его последнем выступлении никому не приходило в голову, что произошло что-то трагическое, пока не почувствовало, что его лежащий неподвижно на сцене запустил шутку довольно тонкую. Только тогда Шон был обнаружен, что умер, делая то, что он сделал лучше всего, восхищая свою аудиторию своим чудесным юмором.
Дик Шон был приглашенной звездой на очень популярном в 1960-х телешоу «Пароль» (1961).
Уильям Шатнер присутствовал на втором шоу Шона накануне его смерти на сцене. Шатнер сказал на конвенциях, что он считает, что это отличный способ выйти наружу.

Смотрите также