Пит ПостлетуэйтПит ПостлетуэйтПит Постлетуэйт

Пит Постлетуэйт

Факты

Он был награжден орденом Британской империи в 2004 году за заслуги в драме. 16 ноября 2009 года, когда лейбористское правительство, сторонником которого он был на протяжении всей жизни, рассматривало возможность ввода в эксплуатацию угольной электростанции в Кингснорте в Кенте, он угрожал в речи Эду Милибэнду, тогдашнему министру по вопросам изменения климата, вернуть свою электростанцию, если правительство будет продолжать реализацию их планов. Предложение о строительстве новой электростанции на КингсНорте было отложено коалиционным правительством в октябре 2010 года.
Однажды он отпустил агента после того, как он предложил Питу изменить свою фамилию на что-то более дружелюбное.
Стивен Спилберг назвал его «Лучшим актером в мире».
В начале одного хита Чумбавамба «Табтулпинг», именно его голос произносит эти слова из фильма Дело - труба (1996): «Правда в том, что я думал, что это важно, я думал, что музыка имеет значение. Но не стоит ли это! Не по сравнению с тем, как люди важны».
Он был включен в список потенциальных кандидатов в бюллетене для выдвижения кандидатур на премию «Раззи» 2006 года. Он был включен в категорию «Худший актер второго плана» за его выступление в фильме «Эон Флакс» (2005). Однако ему не удалось получить номинацию.
Его портрет Кристофера Томпсона был приобретен Национальной портретной галереей.
Он единственный актер в Ромео+ Джульетта (1996), который говорит в иамбическом пентаметре, в котором записаны ритм речи пьесы Уильяма Шекспира.
Отвернули основные роли в Угнать за 60 секунд (2000) и Банды Нұрок (2002).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также