Винг РеймзВинг РеймзВинг Реймз

Винг Реймз

Факты

Провел два года в классе актерского мастерства 1982 года в Университете штата Нью-Йорк на покупку (SUNY Purchase), прежде чем вернуться в Джулиард.
Образование: Джульярд, Нью-Йорк (драма)
Ему дали прозвище «Ving», его однократная комната Стэнли Туччи, когда вместе некоторое время на SUNY Purchase.
Участвовал в работе с Деборой Рид (2000).
Выиграл «Золотой глобус» в 1998 году за лучший актер в телевизионном мини-сериале за выступление в фильме «Дон Кинг: Только в Америке» (1997). На церемонии Реймс вручил награду Джеку Леммону, сказав: «Я чувствую, что быть художником — это то, что нужно, и я хотел бы вручить это вам». Леммон был явно тронут жестом, как и зрители знаменитостей, которые дали Леммон овацию стоя. Леммон, который безуспешно пытался вернуть награду Реймсу, сказал, что это был «один из самых сладких моментов, которые я когда-либо знал в своей жизни». Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила позже, что у них будет дубликат премии, подготовленный для Rhames.
падчерица, Тиффани 15 лет. Дочь, Рейнбо, 2000 года рождения. Сын, Свобода, родился в феврале 2002 года.
Он говорит, что люди часто удивляются, что он не больше в лицо, так как он стоит чуть меньше 6 футов в высоту и весит чуть более 200 фунтов. Он, однако, довольно сильный для своего размера, будучи в состоянии скамейки нажать более 300 фунтов.
Дочь зовут Царь Бо

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также