Энтони Майкл ХоллЭнтони Майкл ХоллЭнтони Майкл Холл

Энтони Майкл Холл

Факты

Самый молодой член Saturday Night Live (1975) когда-либо, в 1985 году, когда ему было 17. Был только на SNL в течение одного сезона, потому что он должен был пойти на реабилитацию.
Он вел переговоры, чтобы снять роль рядового Джокера в фильме Стэнли Кубрика Цельнометаллическая оболочка (1987), но после восьми месяцев переговоров сделка между Кубриком и Холл провалилась.
Переменил свое имя и отчество, потому что в Гильдии актеров уже был Майкл Холл. Проходит по его родословному имени вне экрана.
Является певицей, играет на бас, гитаре, барабанах и сочиняет песни для своей группы, Hall of Mirrors.
Он начал пить алкоголь, когда ему было 13. К тому времени, когда ему исполнилось 18, он забирал его жизнь. В 1990 году он бросил пить и с тех пор был трезвым.
Все персонажи, сыгранные Энтони в фильмах Джона Хьюза, основаны на самом Хьюзе.
Его любимым персонажем был Билл Гейтс в Пираты Силиконовой Долины (1999). Он думал, что это весело играть самого богатого человека в мире.
В Пошел ты, Фредди! (2001), Энтони были проблемы вождения спортивного автомобиля, который был у его персонажа. Режиссер Том Грин прокомментировал на DVD фильма, что для получения двухсекундной съемки потребовалось несколько десятков.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также