40 фактов о фильме Полицейская академия 2 Их первое задание

40 фактов о фильме Полицейская академия 2 Их первое задание

В главных ролях

Кратко

5.7/10
Рейтинг IMDB
39/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 7 600 000 $
Кассовые сборы: 55 600 000 $
Длительность: 1 ч 37 мин
Производство: США
Премьера: 29 марта 1985
Режиссер: Джерри Пэрис
Продюсер: Пол Масланский

Кадры и изображения

Реклама

Факты

G.W. Бэйли надеялся вернуться в качестве лейтенанта Харриса, но был отстранен в пользу Арт Метрано в качестве антагониста в этом фильме и Полицейской академии 3: Назад в обучении (1986). Вместо этого Бэйли устроился работать с режиссером Хью Уилсоном в «Рапсодии Растлерс» (1985). В выходной день Г.В. посетил съемочную площадку этого фильма для съемок некредитованной камеи на сцене свадебного приема. Он появился сзади, как человек, фотографирующий фотографа.
Когда Хукс бьет Проктора в челюсть, удар, который она наносит на его челюсть, был реальным, и случайно.
Некоторые оригинальные участники броска якобы жаловались на то, что потеряли время показа для новых участников. В какой-то момент стрельба была прекращена, и был привлечен посредник, чтобы смягчить актерский состав.
Тим Казуринский изначально должен был появиться только на открытии сцены. Но режиссер Джерри Пэрис наслаждался химией между Казуринским и Bobcat Goldthwait, поэтому персонаж Суитчак был создан во время съемок.
Единственный фильм в оригинальной гепталогии Полицейской академии, в котором Каллахан (Лесли Истербрук) не появляется. После того, как первый фильм был закончен, Лесли была беременна маленькой дочерью, которая помешала ей работать над этим продолжением.
Персонаж Тима Казуринского должен был называться г-н Шевчук, поскольку имя появляется на витрине магазина. Джерри Пэрис изменил название на Sweetchuck, после того, как Бубба Смит пролил несколько дублей, пытаясь произнести «Schewchuk».
Первоначальный режиссер Джеймс Синьорелли считался продюсерами «слишком резким» и вскоре был заменен Джерри Пэрис.
Сценарист Барри В. Блаустейн заявил, что к нему во время постановки обратился Бубба Смит (Хайтауэр), который пожаловался на то, что ему дали минимальное количество строк по сравнению с другими актерами. Причиной этого было то, что продюсеры сказали Блаустейну, что «Бубба не может вести диалог».