55 фактов о фильме Джиперс Криперс 2

55 фактов о фильме Джиперс Криперс 2

Факты

Виктор Сальва написал целое правило «Каждые 23 года в течение 23 дней, которые он ест» в первом фильме, поэтому продолжения не будет, если фильм не будет снят в будущем, и он знал, что студия не захочет этого. Однако Фрэнсис Форд Коппола обнаружил в правиле сиквела легкую лазейку: поставил его в те же 23 дня, что и в первом фильме Джиперс Криперс (2001). Итак, этот фильм установлен на 23-й день с целью не делать еще один сиквел.
(около 1 ч. 22 мин.) В сцене, где Иззи, Дабл Д и Ронда пытаются спастись от «Крипера» в разбитой грузовике уничтожителя - Иззи при взлете случайно приводит в движение грузовик, а не задний ход. По словам Трэвиса Шиффнера (Иззи), это было совершенно непреднамеренно, но дубль сработал достаточно хорошо, чтобы его оставили в фильме.
На съемочной площадке Виктор Сальва называл школьный автобус «Ланч-бокс Creepers».
(около 37 минут) Виктор Сальва говорит в комментарии своего режиссера, что он едва не снял сцену, когда The Creeper «флиртует» с подростками в автобусе, чувствуя, что это может быть слишком смешным для фильма. Позже он был рад, что он не сделал, потому что это была любимая сцена с показом зрителей.
Первоначально Триш и Джезель из первого фильма «Джиперс Криперс» (2001) охотились за «Рептилией» для продолжения, в то время как школьный автобус, полный подростков, терроризированных «Рептилией», был лишь вторым сюжетом. Но чем больше Виктор Сальва работал над сценарием, тем более интересным становился сюжет автобуса. Поэтому он решил отказаться от Триш и Джезель и вместо этого сосредоточить фильм на автобусе.
После того, как студенты покинули автобус и убежали из Крипера, некоторые из подростков должны были наткнуться на заброшенный военный бункер с такой же расстановкой, что и церковь из первого фильма. Там они наткнулись на Крипера, который поедал мертвое тело спортсмена. Эта сцена была сюжетно-сюжетной, и съемочная площадка была даже полностью закончена, но сцена в конечном итоге не была снята.
Все дорожные сцены были сняты на небольшом отрезке частной дороги на ранчо Техон в Калифорнии. Интерьеры в автобусе снимались на сцене в аэропорту вешалки.
(около 20 минут) Когда Рэй Уайз стучал молотом по наковальне, одна из искр приземлилась в его карман, и он загорелся. Он выполнил сцену независимо.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем