87 фактов о фильме Миссия невыполнима 3

87 фактов о фильме Миссия невыполнима 3

В главных ролях

Кратко

Суперагент Итан Хант решил расстаться с оперативной работой и заняться подготовкой курсантов. Он даже решил жениться на привлекательной, ни о чём не ведающей Джулии. Руководство ЦРУ просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Мог ли Итан предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае?

6.9/10
Рейтинг IMDB
66/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 150 000 000 $
Кассовые сборы: 397 850 012 $
Длительность: 2 ч 06 мин
Производство: Китай, Германия, США
Премьера: 3 мая 2006
Премьера в России: 4 мая 2006

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Поскольку постановка ничего не могла сделать с любопытными толпами, которые наблюдали за ними, пока они снимали в Риме, они фактически установили поддельный второй блок немного дальше, наняли нескольких девушек в бикини и нескольких пожилых женщин, одетых как монахини, и притворились, что снимают кадры для съемок. фильм, в то время как основной блок продолжал свой бизнес в основном без помех.
После успеха «Зомби по имени Шон» (2004) Саймона Пегга спросили, собирается ли он продолжить карьеру в Голливуде, на что он засмеялся и ответил: «Не похоже, что я собираюсь быть в« Миссии: невыполнима III »». ,
С бюджетом в сто пятьдесят миллионов долларов это самый дорогой фильм, снятый впервые режиссером художественного фильма.
Джей-Джей Режиссерский дебют Абрамса в художественном фильме.
Том Круз сделал подавляющее большинство своих трюков в этом фильме. Большинство из них были сделаны без серьезных травм. Однако однажды он сломал пару ребер, когда слишком быстро повернул верхнюю часть туловища.
Этан Хант ссылается на озеро Ванака. Озеро Ванака - это озеро на Южном острове Новой Зеландии, которое Том Круз посетил во время съемок фильма «Последний самурай» (2003) в Новой Зеландии. Ему так понравилось место, что он включил его в этот фильм.
Специалист по спецэффектам Стивен Скотт Уитли подал в суд на Paramount Pictures и производственную компанию Тома Круза за грубую небрежность после того, как пиротехника в трюке, в котором он участвовал, пошла не так, и он был поглощен огненным шаром. Уитли получил ожоги третьей степени на шестидесяти процентах своего тела.
Одним из пяти перкуссионистов в оркестре, который сделал партитуру фильма, был Эмиль Ричардс, который тридцать лет назад играл бонги на оригинальной теме «Миссия невыполнима» (1966).