34 факта о фильме Козырные тузы

34 факта о фильме Козырные тузы

Факты

Все разговоры агента Каррутерса (Рэй Лиотта) и агента Месснера (Райан Рейнольдс) в сцене фургона наблюдения были импровизированы.
Выстрел с Беном Аффлеком в баре, где он опускает восемь мячей и продолжает свой монолог, занял более двадцати выстрелов, главным образом потому, что Аффлек не смог сделать выстрел. Когда он наконец сделал это, он не мог произнести свои строки, потому что он так сильно смеялся над тем, чтобы наконец сделать это.
Писателю и режиссеру Джо Карнахану нужно было сыграть роль неонациста, помешанного на скорости, когда он уволил Майкла Шеннона за грубость по отношению к художнику по костюмам. Через десять секунд после начала прослушивания Крис Пайн Карнахан был продан.
После съемок их сцены вместе Бен Аффлек заметил Джо Карнахану о Крисе Пайне: «Если бы я мог взять десять процентов того, что я собираюсь сделать в своей карьере, и сделать ставку на кого-либо, я бы сделал ставку на этого ребенка».
Премьера художественного фильма Алисии Киз.
Согласно одному из комментариев на DVD, Джо Карнахан заставил Райана Рейнольдса надеть один из своих контактов из Ужас Амитивилля (2005) в финальной сцене. Контакт был надет на его лицо, с порезами от климатической перестрелки.
В редких случаях режиссер Терренс Малик заявил, что этот фильм «очень хорошо снят», и стал одним из его любимых фильмов всех времен.
Джо Карнахан сказал в комментарии, что сцена выставки между Энди Гарсиа и Райаном Рейнольдсом работала хорошо, потому что Гарсия и Рейнольдс имели «естественную агрессию. Но не враждебность».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем