51 факт о фильме Близнецы

51 факт о фильме Близнецы

В главных ролях

Кратко

Неожиданный оборот принимает генетический эксперимент, во время которого новорожденных близнецов, которые, кстати, совершенно непохожих друг на друга, разлучают на долгие годы. Но несчастные братья наконец встречаются…Джулиус, образованный, но совершенно не знающий жизни гигант с добрым сердцем и Винсент, коротышка с неистребимой жаждой денег и женщин. В компании подружек и преследующего их наемного убийцы братья отправляются в путешествие по стране на поиски своей матери — но в конце концов находят гораздо большее. Только мать может сказать им правду.

6.0/10
Рейтинг IMDB
53/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 15 000 000 $
Кассовые сборы: 216 614 388 $
Длительность: 1 ч 47 мин
Производство: США
Премьера: 9 декабря 1988
Режиссер: Айвен Райтман
Продюсер: Айвен Райтман

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Арнольд Шварценеггер, Дэнни Де Вито и Халк Хоган все показали в интервью, что Шварценеггеру и Де Вито дали возможность сделать этот фильм или «Пригородный коммандос» (1991); Если бы два выбранных Suburban Commando, Хоган и Кристофер Ллойд сделали бы этот фильм.
Шварценеггер получил 20% прибыли и заработал 35 000 000 долларов США на международных продажах, продажах видео / DVD и телевизионных передачах. Он заработал больше денег от Близнецы (1988), чем любой из фильмов Терминатор.
Арнольд Шварценеггер всегда хотел сделать продолжение под названием «Триплеты» с Дэнни Де Вито и Эдди Мерфи в качестве третьего давно потерянного брата. ДеВито представил идеи сценариев еще в 2003 году, но Шварценеггер был слишком занят, чтобы работать губернатором. Де Вито согласился с его решением, но сомневался, что станет губернатором. Однако в 2012 году продолжение было официально подтверждено.
Два настоящих близнеца воссоединились со своим отцом, увидев его на сцене в центре Санта-Фе.
Universal нужно было знать, были ли Арнольд Шварценеггер, Дэнни Де Вито и Иван Рейтман совершены очень рано, потому что они были в срок. Они заключили сделку на салфетке за ланчем с агентами; они подписали это, и DeVito тогда сделал это в рамке.
Деньги были недоступны, чтобы заплатить двум главным звездам и директору их обычные сборы. Они решили разделить процент от валовой прибыли между тремя из них и в итоге заработали больше, чем могли бы, взяв свои гонорары заранее, потому что фильм стал таким хитом.
Клинт Иствуд посетил съемочную площадку в тот день, когда они снимали сцену с Джулиусом, поющим в самолете. Он заметил Арнольду Шварценеггеру: «Я не знал, что у тебя такой талант».
После неожиданного успеха фильма Арнольд Шварценеггер начал посылать ему сценарии комедии.

Смотрите также

Рекомендуем