76 фактов о фильме Город грехов

76 фактов о фильме Город грехов

Факты

Из-за того, как снимался фильм, Микки Рурк (Марв) и Элайджа Вуд (Кевин) никогда не встречались, пока фильм не был выпущен.
Мечи, которые использовал Михо (Девон Аоки) в этом фильме, - это те же мечи, что и некоторые из «Безумных 88» в «Убить Билла» (2003). Режиссер этого фильма Квентин Тарантино держал их в глубине своего гаража.
Роберт Родригес сказал, что он не считает этот фильм адаптацией, а переводом. Вот почему в титрах нет сценариев. Единственное упоминание о писательстве - Фрэнк Миллер как создатель графических романов.
Сцена, в которой Марв вылезает из люка и наталкивается на стену, разыгрывается в обратном направлении, затем показывается вперед, чтобы придать Марву потусторонний вид.
Несмотря на появление во всех трех главных историях, Бриттани Мерфи снимала все свои сцены за один день.
Приглашенный режиссер Квентин Тарантино снял сцену с участием Дуайта (Клайв Оуэн) и Джеки Бой (Бенисио Дель Торо) в передней части автомобиля, прежде чем Дуайт был остановлен полицейским.
Джессика Альба не знала, насколько яркими были образы ее персонажа Нэнси в комиксе, пока она не подписалась на фильм. Изначально в сценарии было несколько обнаженных сцен для персонажа, но Альба отказалась совершать наготу. Роберт Родригес и Фрэнк Миллер не думали, что важно иметь наготу, поэтому им было все равно.
Роберт Родригес забил Убить Билла 2 (2004) за один доллар. Квентин Тарантино сказал, что он отплатит ему, направив часть этого фильма за один доллар. Тарантино, вокальный сторонник кинопленки, сказал, что ему было любопытно получить практический опыт работы с HD камерами, которые хвалит Родригес. Когда его спросили о его опыте, Тарантино просто ответил: «Миссия выполнена».

  Читайте SmartFacts в Telegram