187 фактов о фильме Изгой-один: Звёздные войны. Истории

187 фактов о фильме Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Факты

Диего Луна, который играет Кассиана Андора, импровизировал удар K2-SO по лицу Кассиана на Джедху, а Алан Тудык импровизировал фразу «И есть новый ...».
На базе повстанцев в Явине IV есть несколько полноразмерных картонных вырезов истребителей X-Wings и Y-Wing, использующих ту же технику заполнения ангара, что и в оригинальных Звёздных войнах. Эпизод 4: Новая надежда (1977).
В космическом сражении присутствует Синяя эскадрилья X-крыльев (а также Красная эскадрилья и Золотая эскадрилья, уже известные по оригинальным Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда (1977)). Предполагалось, что «Синяя эскадрилья» будет в оригинальном фильме, но из-за того, что синий цвет на истребителях создал проблемы с техникой синего экрана, которые не могли быть преодолены с помощью технологии, доступной в 1977 году, цвет был изменен на красный.
Художник по костюмам Дэвид Кроссман заявил, что некоторые оригинальные костюмы использовались в Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда (1977), Звёздные войны. Эпизод 5: Империя наносит ответный удар (1980) и Звёздные войны. Эпизод 6: Возвращение джедая (1983) были повторно использованы здесь.
Энтони Дэниелс был в шутку недоволен тем, что Алану Тудику разрешили играть в K-2SO в относительном удобстве костюма захвата движения, в то время как Дэниелсу пришлось пережить годы неудобств и травм в костюме C-3PO. Дэниелс со смехом ругался на Тудык после премьеры Rogue One. Позже Тудык сказал, что «F *** you» от Дэниела был одним из самых высоких комплиментов, которые он когда-либо получал.
Синопсис этого фильма - весь начальный просмотр («Это период гражданской войны. Мятежные космические корабли ....») из Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда (1977).
После того, как Дисней приобрел Lucasfilm, Джон Кнолл услышал о некоторых ранних концепциях для новых фильмов «Звездных войн» и не был впечатлен ни одним из них. Он начал развивать свою идею для этого фильма и начал обсуждать это со своими коллегами по ILM, уточняя историю в 30-минутном поле. Людям в ILM понравилось это так, что его попросили принести это Кэтлин Кеннеди, новому президенту Lucasfilm. Ей понравилось поле, и фильм был запущен в производство.
Этот фильм установлен за несколько дней до событий Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда (1977).

  Читайте SmartFacts в Telegram