82 факта о фильме Мумия возвращается

82 факта о фильме Мумия возвращается

Факты

Фраза Дуэйна Джонсона "Haku Machente" означает "Жарко как в аду".
Рэйчел Вайс и Патриция Веласкес тренировались в течение пяти месяцев для их сцены борьбы. Они сделали бой без каких-либо каскадеров женщин.
Чтобы сохранить свой гладкий, безволосый вид, Арнольду Вослу брили все тело два раза в день. Сначала использовали воск, но он не смог терпеть такую боль.
Фредди Боат был большим поклонником Мумия (1999), увидев ее более 30 раз. Он передал возможность сыграть в «Гарри Поттер и философский камень» (2001) для участия в этом фильме, потому что Мумия (1999) - один из его любимых фильмов. Он так много знает о фильме, что даже выступал в качестве консультанта первого фильма для этого фильма для других членов съемочной группы. Он знает каждую строчку и детали фильма. Когда кому-то на съемках «Возвращения мумии» (2001) нужно было что-то узнать о первом фильме, они спрашивали его. Это была его первая профессиональная актерская работа.
Хотя персонажи Рика и Эвелин выросли и повзрослели во втором фильме, режиссер Стивен Соммерс хотел, чтобы было ясно, что Джонатан абсолютно ничему не научился из своего первого приключения.
Проекты рукавов Анук Су Намун на ее платье выглядят точно так же, как ее краска для тела из ее прошлой жизни.
В сцене, где они входят в комнату, полную золота, одна из статуй в задней части комнаты - это статуя Оскара в натуральную величину, которая частично скрыта другими предметами.
Брендан Фрейзер повредил межпозвоночный диск, получил трещину в ребре и повредил колени во время съемок. Дуэйн Джонсон страдал от пищевого отравления и солнечного удара. Он потерял более 5 кг и сказал, что это «худшее, что я когда-либо чувствовал в своей жизни».

  Читайте SmartFacts в Telegram