181 факт о фильме Люди Икс: Дни минувшего будущего

181 факт о фильме Люди Икс: Дни минувшего будущего

Факты

Сэр Патрик Стюарт и сэр Иэн МакКеллен выступали в гастрольном спектакле «В ожидании Годо», когда Брайан Сингер обратился к актерам с просьбой повторить свои роли в качестве профессора X и Магнето. По словам МакКеллена, оба мужчины были в шоке, так как думали, что передали свои роли Джеймсу МакЭвою и Майклу Фассбендеру и никогда больше не будут играть персонажей. Стюарт и МакКеллен были рады вернуться к двум своим самым популярным ролям и поработать с молодыми актерами, играющими одинаковых персонажей.
Создатели фильма выбрали сюжетную линию «Дни минувшего будущего», потому что она позволила создателям фильма согласовать любые диссонансы преемственности в рамках франшизы фильма «Люди Икс». Элемент путешествий во времени также позволил актерам и актрисам из первых трех фильмов и Людям Икс: Первый класс (2011) появляться в одном фильме вместе.
(Примерно через восемнадцать минут) Сценарий призывал Логана проснуться в 1973 году в боксерских шортах. Хью Джекман наложил вето на это в пользу пробуждения обнаженной, сказав: «В Австралии, если вы рядом с действительно красивой девушкой, вы не выходите в боксерских шортах, или трусах, или чем-нибудь еще!»
По словам Питера Динклэджа, Брайан Сингер выбрал его для игры в Боливар Траск из-за его роста, заявив: «С моим карликом я немного мутант. Я не могу двигать металл или что-то еще, но я думал о себе как о себе В глубине души Траск очень чувствителен к этому аспекту себя ".
Включая его камею в фильме «Люди Икс: Первый класс» (2011), это седьмое изображение Хью Джекмана «Логан», а именно «Росомаха», которое в большинстве случаев ставило свой собственный рекорд, когда персонаж комикса играл в одном и том же актере в театральных фильмах. Джекман также единственный актер, который появляется в каждом фильме «Люди Икс» во франшизе вплоть до «Логан: Росомаха» (2017), который в последний раз играл персонажа.
(Примерно через восемнадцать минут) Когда Росомаха просыпается в прошлом, женщина в постели с ним зовет его Джимми. Согласно комиксам и более поздним фильмам, имя Росомахи при рождении было Джеймсом Хоулеттом (так как его отцом был Томас Логан, он унаследовал эту фамилию).
По словам Брайана Сингера, он мог начать фильм только с уверенностью, когда Хью Джекман, сэр Патрик Стюарт и сэр Иэн МакКеллен согласились вернуться.
В оригинальном комиксе «Дни минувшего будущего» упоминается путешествие во времени с 2013 года, того же года, когда начались съемки. В этом фильме будущая акция подразумевается в 2023 году.

  Читайте SmartFacts в Telegram