31 факт о фильме Кровавый спорт

31 факт о фильме Кровавый спорт

Факты

Фильм рекламировался как правдивая история. Однако с тех пор возникло много сомнений в правдивости истории Дакс, и теперь большинство энтузиастов боевых искусств рассматривают его рассказы о соревнованиях на секретных турнирах как полную выдумку, а также его заявления о военной службе и о том, что он является секретным агентом ЦРУ. Некоторые указали, что он является единственным источником, по которому существуют эти секретные турниры, и что никто другой не подтвердил свою историю или не рассказал свою собственную версию.
Настоящий Фрэнк Дакс был боевым координатором этого фильма. Когда Жан-Клода Ван Дамма снимали, Дакс объявил, что Ван Дамм был не совсем в хорошей форме, и провел его трехмесячную программу обучения. Ван Дамм назвал эти три месяца «самой тяжелой тренировкой в ​​своей жизни» - несмотря на то, что он сам был мастером боевых искусств мирового уровня.
Пауло Точа, который играет бойца Муай Тай Пако, на самом деле настоящий чемпион по Муай Тай.
Это один из немногих фильмов со сценами, снятыми в Коулуне, окруженном стенами города, до его разрушения.
Мишель Кисси, который играет «Суан Паредес», будет играть более знаменитого Тонг По, главного злодея в серии кикбоксеров Жан-Клода Ван Дамма. Он также знал Ван Дамма как подростка и вместе приехал в США, чтобы стать звездами боевиков.
Даже после того, как он был снят, фильм почти никогда не выпускался, но Жан-Клод Ван Дамм помог отредактировать фильм так, чтобы он мог быть.
Рэй Джексон не использует какие-либо признанные боевые искусства в любой момент фильма.
Аркадная игра, в которую играют Жан-Клод Ван Дамм и Дональд Гибб, называется Каратэ До (1984).

  Читайте SmartFacts в Telegram