16 фактов о фильме Дневники мертвецов

16 фактов о фильме Дневники мертвецов

Факты

На складе, когда группа выполняет поиск пропавшего трупа в Р.В., на заднем плане можно услышать телевизионный отчет. Сообщение взято непосредственно из «Ночи живых мертвецов» Джорджа А. Ромеро (1968).
Начинается в тот же день, что и Ночь живых мертвецов (1968), хотя обстановка была обновлена ​​до наших дней. Концепция фильма возникла из идеи, которая была у Джорджа А. Ромеро ранее для телесериала «Живые мертвецы», который также должен был начаться в тот же день, что и «Ночь живых мертвецов» (1968).
В сцене с врачами-зомби по радио слышен голос, приглашающий людей стремиться к голове. Это голос Тома Савини, давнего друга Джорджа А. Ромеро. На самом деле этот звук взят непосредственно из бонусных функций римейка Dawn of the Dead.
Застрелен за двадцать три дня.
DIRECTOR_CAMEO (Джордж А. Ромеро): Полицейский, представляющий сокрытие для вспышки зомби на пресс-конференции.
Документальный фильм в фильме называется "Смерть смерти". Это также название мини-сериала Джорджа Ромеро из четырех частей для названия зомби DC Comics "Toe Tags".
Временная шкала, это не официальное продолжение Земли мертвых (2005), так как это происходит в начале апокалипсиса зомби, а не в его середине.
Поскольку фильм был снят в длинных дублях, Джордж А. Ромеро преднамеренно использовал актеров на сцене.

  Читайте SmartFacts в Telegram