32 факта о фильме Восемь подруг Оушена

32 факта о фильме Восемь подруг Оушена

Факты

Дебби Оушен говорит по-немецки как часть ее прикрытия. Сандра Баллок провела большую часть своего детства в Нюрнберге, Германия, и свободно владеет языком. Она имеет двойное гражданство как в Германии, так и в Соединенных Штатах.
Энн Хэтэуэй заменила Дженнифер Лоуренс в этом фильме, а Лоуренс заменил Хэтэуэй в «Мой парень - псих» (2012).
Этот фильм открывается так же, как «Одиннадцать друзей Оушена» (2001), где «Океан» спрашивают, что они будут делать, когда выйдут из тюрьмы во время слушания об условно-досрочном освобождении.
Восемь главных актеров получили четыре Оскара, два Эмми, девять Грэмми, шесть Золотых Глобусов, пять BAFTA и 10 САГ вместе взятых.
В своей книге 2011 года Минди Калинг выразила заинтересованность в желании перезагрузить «Одиннадцать друзей Оушена» (2001) под названием «Океан 5», в которой участвуют все женщины.
Используемый 3D-принтер представляет собой Makerbot Z18, однако печать на цирконии невозможна.
Мероприятие «Мет», на котором предполагается совершить ограбление, - это ежегодное торжественное мероприятие, спонсируемое и проводимое Анной Винтур, главным редактором модного журнала Vogue, которая сама играет в фильме. Анна Винтур также вдохновила Миранду Пристли, босса Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Prada» (2006).
Элизабет Бэнкс была приглашена на роль, но ей пришлось уйти.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем