17 фактов о фильме Братья Систерс

17 фактов о фильме Братья Систерс

В главных ролях

Кратко

В годы золотой лихорадки братья Систерс, два опасных, но не очень-то удачливых преступника, преследуют золотоискателя, который изобрел интересный способ поиска ценного ресурса.

7.0/10
Рейтинг IMDB
78/100
Рейтинг Metacritic
Длительность: 2 ч 01 мин
Производство: США, Бельгия, Франция, Румыния, Испания
Премьера: 19 сентября 2018
Премьера в России: 29 ноября 2018
Режиссер: Жак Одиар

Кадры и изображения

Факты

Снято во Франции, Испании и Румынии. Несмотря на американскую постановку фильма, ни одна из сцен не была снята в Соединенных Штатах.
Джон С. Рейли выбрал права на фильм в романе в 2011 году.
Фильм был снят в Табернасе на юге Испании. Из-за его сходства с североамериканскими пустынями, он ранее служил местом съемок для большого количества западных фильмов и сериалов. Дополнительные сцены были сняты в северных провинциях Испании Наварра и Арагон.
Заработал аплодисменты на Венецианском международном кинофестивале 2018 года, и режиссер Жак Аудиар получил Серебряного льва за лучшую режиссуру.
Несмотря на получение положительных отзывов от критиков, фильм был кассовой бомбой, заработав всего 7 миллионов долларов против его бюджета в 38 миллионов долларов.
Первый англоязычный фильм Жака Аудиарда.
Озеро Фолсом, о котором упоминалось несколько раз, не существовало до тех пор, пока в 1955 году Южный Форк американской реки не был перекрыт.
Это второе сотрудничество между Джейком Джилленхалом и Ризом Ахмедом, ранее сотрудничавшим со Стрингер (2014).