186 фактов о фильме Миссия невыполнима: Последствия

186 фактов о фильме Миссия невыполнима: Последствия

Факты

Том Круз тренировался целый год для исполнения трюка HALO (High Altitude Low Open) в этом фильме.
В фильме было три тысячи установок, тринадцать вертолетов, шесть беременностей, пять пауз, четыре недели аэрофотосъемки, три континента, две зимы и одна сломанная лодыжка.
Бой в ванной должен был быть застрелен за 4 дня, но из-за сложности боя он был застрелен за 4 недели.
В августе 2017 года Том Круз получил травму во время съемок трюка, перепрыгивающего из одного здания в другое. Он смог ухватиться за другое здание благодаря привязному ремню и его истории выполнения собственных трюков для боевиков, но его лодыжка сломалась от удара прыжка. Затем Круз встал и попытался убежать, что и требовалось для сцены, прежде чем он и съемочная группа решили прекратить съемку. Съемки были отсрочены на восемь недель после травмы, но кадры трюка, использованного в фильме, и его роликов просто оказались реальной травмой.
Ребекка Фергюсон была беременна во время съемок этого фильма. Когда съемки были закончены, она была на седьмом месяце беременности.
Белая вдова представлена, когда она произносит дань уважения своей покойной матери, “Макс”, которую она называет любовником парадоксов. Несмотря на то, что они никогда не разъясняли на экране, режиссеры подтвердили, что этот Макс действительно был персонажем Ванессы Редгрейв из первого фильма M: I.
Последовательность прыжков с парашютом H.A.L.O (расстояние 7 км / 25000 футов, скорость движения 265–320 км / ч) была последней съемочной последовательностью, снятой в процессе производства, но это был первый спроектированный трюк, для которого потребовался полный год планирования. У экипажа было только ограниченное временное окно - три минуты в день во время заката, чтобы запечатлеть прыжок. Из-за строгих авиационных правил во Франции его можно было снимать только в Эмиратах. Для этого потребовались Том Круз, Генри Кавилл, оператор парашютного фотоаппарата Крэйг О'Брайен (которому было поручено держаться на расстоянии трех футов от Круза во время съемок), а другим потребовалось в общей сложности 106 прыжков, чтобы получить три возможных дубля. Однако, чтобы репетировать последовательность, команда создала специальный кислородный шлем с помощью RAF, который можно осветить, чтобы увидеть лицо, а затем также построила одну из самых больших в мире аэродинамических труб для практики. Практика на этом не заканчивается - Круз и другие участники делали пять прыжков с парашютом в день с одним утром, тремя днем ​​и одним в сумерках. Некоторые из других актеров пришли в гости, и Саймон Пегг сказал, что он и его коллеги несколько раз думали, что Круз серьезно собирается умереть: «С ним будет работать ежедневный стресс, потому что вы не узнай, увидишь ли ты его завтра ".
Том Круз и Винг Рэймс - единственные актеры, которые появятся во всех шести фильмах «Миссия невыполнима». Саймон Пегг был в каждом фильме с Миссии: невыполнима 3 (2006).

  Читайте SmartFacts в Telegram