83 факта о фильме Уолл-стрит

83 факта о фильме Уолл-стрит

Факты

Майкл Дуглас работал с речевым инструктором по контролю дыхания, чтобы помочь ему с быстрым огнем диалога фильма. В то время Дуглас курил 40 сигарет в день.
Первый художественный фильм, в котором показан персонаж с помощью мобильного мобильного телефона.
Позже Оливер Стоун признался, что все, кто в нем участвовал, сказали, что Дэрила Ханну не приняли, но он был слишком горд, чтобы заменить ее. Это вызвало напряженность на съемочной площадке, особенно у Шона Янга, который хотел эту роль сама.
Оливер Стоун написал подзаговор о том, что у Фокса был роман с женой Гекко (который объяснил бы гнев Гекко по отношению к Фоксу в их последней конфронтации), но ему пришлось отказаться от него из-за ненависти Чарли Шина и Шона Янга друг к другу.
С самого начала Шон Янг продолжал говорить Оливеру Стоуну, что она должна сыграть Дариена, а Дэрил Ханна должна быть уволена. Янг появится на съемках поздно и неподготовленным. Это одна из причин, почему ее роль такая маленькая.
В то время Майкл Дуглас был более известен как продюсер. Оливер Стоун был предупрежден, что Дуглас будет микроуправлять фильмом и подорвать Стоуна. Стоун в любом случае нанял Дугласа, а Дуглас не занимался микроменеджментом.
Оливер Стоун дал Чарли Шину возможность, чтобы Джек Леммон или Мартин Шин играли его отца. Чарли выбрал своего отца.
Это единственный фильм, который выиграл Оскара (лучший актер - Майкл Дуглас) и Раззи (Худшая актриса второго плана - Дэрил Ханна) не только за актерскую игру, но и в любой категории.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем