31 факт о фильме Полицейская академия 3 Переподготовка

31 факт о фильме Полицейская академия 3 Переподготовка

В главных ролях

Кратко

5.3/10
Рейтинг IMDB
33/100
Рейтинг Metacritic
Кассовые сборы: 43 579 163 $
Длительность: 1 ч 23 мин
Производство: США
Премьера: 21 марта 1986
Режиссер: Джерри Пэрис
Продюсер: Пол Масланский
Сценарий: Джин Квинтано

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Согласно интервью на радио-шоу Говарда Стерна (1998), Bobcat Goldthwait договорился о сделке, чтобы вернуть за шестьсот тысяч долларов. Затем Goldthwait сказал производителям, что они должны заплатить Тиму Казуринскому ту же сумму. Запрос был успешным.
Бобкат Голдвейт сказал в интервью, что его считают сложным актером на съемочной площадке. Он сделал предложение кинематографистам, что злодеи в финальной сцене преследования должны быть теми же, которые появились ранее в фильме. Бобкату было сказано просто сказать свои строки, и они не платили ему, чтобы он писал. Позже Голдтвейт заметил: «Меня почти выбросили из академии за попытку представить заговоры!»
Лесли Истербрук (Каллахан) понадобилось четыре часа, чтобы узнать, как запустить одну из гидроциклов для финальной сцены погони.
Японский персонаж Ногата был первоначально написан как кадетский индийский мужчина по имени Раму. Это объясняет, почему Ногата спал на ложе из гвоздей из Нью-Дели, а также любил медитировать рукой над пламенем свечи.
Дрю Струзан сказал, что считает искусство плаката для этого фильма своим личным фаворитом среди всех плакатов Полицейской академии, которые он создал.
Даг Леннокс и Джорджина Спельвин повторили свои роли из первого фильма «Полицейская академия» (1984) в роли главного плохого парня и проститутки.
Джерри Пэрис и Лесли Истербрук имели роман при создании этого фильма. Джерри умер через десять дней после выхода американского фильма.
Марсия Уоткинс (кадетская Сара) - настоящая жена Тима Казуринского (Суитчук).