61 факт о фильме Большое приключение Пи-Ви

61 факт о фильме Большое приключение Пи-Ви

Факты

Ян Хукс импровизировала диалог для ее сцен как гид Аламо.
Тим Бертон и Пол Рубенс пригласили Дэнни Эльфмана в качестве композитора после того, как Бертон посетил концерты Оинго Боинго, из которых Эльфман был солистом и автором песен. Изначально Эльфман был напуган, у него не было формального музыкального образования, но ему помогал гитарист Boingo Стив Бартек в качестве оркестратора. Позже Эльфман сказал, что слушание его музыки в исполнении оркестра впервые было одним из самых захватывающих событий в его жизни.
В течение всего времени, когда Большая Мардж рассказывает свою историю, она никогда не моргает.
Динозавры в фильме - настоящая туристическая достопримечательность, расположенная в ресторане Wheel Inn в Кабазоне, Калифорния (около Палм-Спрингс). Они также появляются в Динозаврах, Динозаврах, Динозаврах (1985) и Волшебнике (1989). В [7:34] в доме Пи-Ви силуэт стекла динозавра можно увидеть на стекле рядом со скользящим шестом, что несколько предвещает тень.
Приблизительно от 10 до 12 велосипедов было построено для фильма магазином по продаже велосипедных педалей в Ньюпорт Бич, Калифорния; магазин, специализирующийся на винтажных и классических велосипедах и запчастях к ним. Им предлагали 10 000 долларов, и не только кредит на экран или экранный кредит. Магазин выбрал деньги. В магазине велосипедов был автограф с автографом 8х10 Пола Рувимса, который сказал: «Майку в Педаль Пушер:« Arrrrgggg! » От Пи-Ви Германа. "
Это был режиссерский дебют Тима Бертона. Ранее он снял несколько короткометражных фильмов.
В волшебном магазине у главного входа находится картина Эльвиры, которую сыграла Кассандра Петерсон, которая позже сыграла Байкер Маму в фильме.
Пол Рубенс упоминает в комментарии, что во время сцены в фильме, где его катят из магазина велосипедов на каталке, лицо Элизабет Дейли стало полностью белым. После съемок сцены он спросил ее, что случилось. По-видимому, у нее были воспоминания о том, как ее парня Джон-Эрика Хексума свалили с съемочной площадки на каталку. Он случайно застрелился, снимаясь в Cover Up (1984).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем